whoopi coco-citron



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Ingrédients :

1 tasse (250 grammes) de beurre à température ambiante
1 tasse (200 grammes) de sucre
2 oeufs
Le zeste de 2 citrons, râpé finement
Le jus de 2 citrons
2 tasses (300 grammes) de farine
1 tasse de poudre d'amande (ou de noix de coco râpée)
Colorant alimentaire jaune

Sucre à glacer, en quantité suffisante, pour enrober
nutella 

Préparation :

Dans un grand bol, battre le beurre en crème avec le sucre au batteur électrique jusqu'à l'obtention d'une texture légère et mousseuse. Ajouter les oeufs en mélangeant bien entre chaque addition. Incorporer le zeste, le jus et l'extrait de citron, puis ajouter la farine, la noix de coco et le colorant alimentaire jaune . Bien mélanger jusqu'à homogénéité.

Couvrir le bol de pellicule plastique et réfrigérer au minimum 4 heures, (ou toute une nuit.pour moi )

 préchauffer le four à 325 F (160 C). 


À l'aide d'une cuillère à table, prélever un peu de pâte et façonner des boulettes de la grosseur d'une noix  puis  rouler dans le sucre glace pour bien l'enrober.

Déposer les boules de pâte, sans les aplatir,  et enfourner pour 15 a 18 minutes. même si les biscuits paraissent mous à la sortie du four, ils durciront en refroidissant.assembler deux par deux avec du nutella , et saupoudrer de sucre glace pour un joli finis .
merci et bonne réalisation 





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