3 mesure d amandes avec la peau finement moulu (pour moi 500 g)
1 mesure de sucre glace (250 g pour moi )
2 a 3 oeufs selon le besoin
zeste d un citron
vanille
cerneaux de noix
miel maison (3ssila)
préparation:
dans le bol d un robot culinaire ,mettre les amandes et le sucre,zeste et vanille ,et pulser 1 mn ,ajouter 2 oeufs et pulser encore une fois si la pâte et trop dur ajouter un jaune . couvrir et laisser reposer 30 mn a 1 h
deviser la pâte en boules de 25 g chacune et essayer de lui donner une forme de pyramide (montagne) comme la photo le montre . passer au blanc d oeuf pour que les noix adhère ,et commencer par piquer les noix tt autour de la pyramide .laisser sécher qlq heurs pour un meilleur résultat ,cuire au four préchauffée a 160 ° 10 mn , a la sortie plonger dans du miel allégée d eau de fleur d oranger . décorer de paillette dorée alimentaire et présenter dans des caissettes
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