200 g de beurre
50 ml d huile végétale de bonne qualité ( canola pour moi)
120 de sucre glace
4 cas de lait en poudre ( facultatif mais croyez moi c est meilleur)
3 cas de maïzena ( fécule de mais)
5 g de levure chimique
extrait de vanille
une pincé de sel
farine selon le besoin ( entre 400 et 500 g)
du nutella ou une ganache au chocolat ou de la confiture
préparation :
dans un grand bol mélanger le beurre , l huile le sucre , la pincée de sel et la vanille a l aide d un fouet électrique a fin d obtenir un mélange mousseux ajouter le lait en poudre , la maïzena et ramasser avec la farine sans oublier la levure pour obtenir une pâte homogène et molle , abaisser sur un plan de travail fariné environ 4mm d épaisseur et détailler a l aide d un emporte pièces selon le choix ( coeur pour moi) cuire dans un four préchauffé a 160°C 12 a 15 mn , les laisser refroidir complètement pour les décorer , les assembler deux par deux avec du nutella ou les laisser de même , moi j ai décorer avec des coeurs que j ai réaliser dans un moule en silicone .
merci et bonne réalisation
0 Response to "velvet heart (sablé coeur au nuttela sans oeufs )"
Enregistrer un commentaire