les cerises ( gateau sec a la noix de coco)



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250 g de beurre ou de margarine ( shortning )
50 ml d huile végétale ( canola pour moi)
180 g de sucre cristallisé 
1 oeuf entier
180 g de noix de coco 
extrait de fraises 
colorant rouge
1/4 de paquet de levure ( 3 g)
farine selon le besoin  
une pincée de sel
 pour la décoration:
sucre semoule 
queux de cerises 
préparation:
dans un grand bol mélanger le beurre , le sucre , l oeuf , l extrait de fraise la pincée de sel et le colorant a l aide d un batteur électrique , pour obtenir un mélange mousseux , ajouter la noix de coco et bien mélanger et commencer par ramasser avec la farine sans oublier la levure pour obtenir une pâte homogène et pas collante et pas trop dure . laisser reposer 15 mn et commencer par façonner des boulettes de 25 g ( les farcir de fruits confits si on desir) et les enrober tt de suite dans le sucre cristallisé assez gros pour une belle apparence , et les piquer avec les queux de cerise , cuire dans un four préchauffé a 180°C 15 mn ou un peu plus , il faut bien surveiller la cuisson car  avec le colorant on peut se tromper facilement .
merci et bonne réalisation 






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