Séparer les blancs des jaunes ; monter les blancs en neige ferme avec une pointe de jus de citron.
Blanchir les jaunes avec le sucre.ajouter l huile et la farine avec la levure progressivement
Incorporer les blancs avec une cuillère en bois en "coupant", en portefeuille pour aérer le mélange , verser dans des moules a tartelettes (en silicone pour moi ),2 a cuillère a soupe juste au la moitie des moules .
passer au four pour 8 a 10 mn a 180 °C
pour la crème:
1 tasse de crème fraîche ( 15 ./. pour moi )
1 tasse de lait
3 cas de sucre semoule
2 cas rase de maïzena (fécule de mais)
mettre le lait et la crème et le sucre dans une casserole et porter sur feu vif , des que le mélange et chaude ajouter la fécule diluer préalablement dans un peu d eau de rose ou de fleur d oranger et bien mélanger avec un fouet pour éviter les grumeaux , laisser tiédir .
pour le sirop simple :
1 tasse de sucre pour 1 tasse d eau et 1cac de jus de citron et cuire 15 mn a feux vif laisser refroidir avant de l utiliser
le montage:
arroser chaque tartelette avec 1 cas de sirop et garnir avec 2 cas de crème couronner d une moitie de pèche au sirop et passer un peu de confiture ou de gelée sur la pèche pour l empêcher de ce dessécher , et décorer le pour tour de crème chantilly , et pour ressortir les couleur finir avec une pistache sur la pèche .
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