tajine chou-fleur ( chou-fleur en sauce blanche)




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pour la sauce blanche:
morceaux de poulet ( cuisses pour moi )
un oignons couper en petits dés
de l ail écrasé
un bâton de cannelle , poivre noir t sel 
pois chiche tendre
faire revenir les morceaux de poulet dans une marmites avec les épices et l oignon , ajouter les pois chiche et l ail et mouiller avec de l eau tiède pour laisser mijoter a fin d obtenir une belle sauce réduite .
pour les beignets de chou-fleur:
un bouquet de chou-fleur nettoyer et cuit a la vapeur 
sel et poivre
fromage 
persil et de l ail écrasé

les oeufs (selon le besoin)
beurre 
faire revenir les chou-fleur dans le beurre sur feux doux et écraser a la fourchette , ajouter l ail et caraméliser le tt pour obtenir un goût meilleur , hors du feux ajouter le fromage ,  le persil , sel poivre et les oeufs , remplir les moules et enfourner pour 20 a 25 mn a 200° C . démouler et dresser le plat , déposer les rondelles de pommes de terre frite et arroser de sauce et garnir de morceaux de viande et de beignets de chou-fleur .
merci et bonne réalisation 

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