sablés prestige ( a la poudre de flan)



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250 g de beurre doux ou de margarine a température ambiante 
100 g de sucre cristallisé
2 jaunes d oeufs 
50 g de maïzena 
50 g de cacao
50 g de poudre de flan
5 g de levure chimique
farine selon le besoin
 extrait de vanille ou autre arôme selon le goût +une pincée de sel
confiture d abricot  ou tartinade au chocolat 
chocolat blanc pour la deco 
préparation :
dans un grand bol , fouetter le beurre avec le sucre pour obtenir un mélange blanchâtre , ajouter les jaunes d oeufs sans arrêter de fouetter , ajouter la fécule et la levure chimique   l extrait de vanille , le cacao et la poudre de flan et bien mélanger ajouter la farine petit a petit a fin d obtenir une pâte homogène et molle  . sur un plan de travail fariné étaler la pâte sur une épaisseur de cm et a l aide d un emporte pièce selon le choix détailler la pâte , et cuire dans un four préchauffée , 12 a 15 mn laisser refroidir complètement et les coller deux par deux avec la confiture ou la tartinade , pour la touche avec le chocolat blanc faire fondre du chocolat blanc et garnir des moules en silicone laisser refroidir complètement , démouler et lustrer avec de la poudre alimentaire scintillante pour un effet festif .
merci et bonne réalisation 

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