petits puits coco- citron ( petits gâteaux économiques a la noix de coco garnis de crème au citron sans oeuf )


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pour les petits gâteaux :
250 ml d huile  végétale de bonne qualité ( canola pour moi ) 
200 g de sucre cristallisé
2 oeufs entiers
5 g de levure chimique 
farine selon le besoin
60 g maïzena 
80 g de noix de coco ( 1 tasse de 250 ml) 
zeste de citron 
une pincée de sel 
préparation :
dans un grand bol fouetter les oeufs et le sucre en ajoutant l huile , ajouter la fécule et la noix de coco et le zeste de citron , bien mélanger et ramasser avec la farine pour obtenir une pâte homogène et molle sans oublier la levure chimique , réaliser des boules de 25 g et remplir les moules en silicone et cuire dans un four préchauffé a 180 °C environ 20 mn ,  les gâteaux garderont une couleur blanchatre . laisser refroidir complètement et saupoudrer de sucre glace  et garnir de crème au citron .

pour la crème au citron sans oeufs:
250 ml de jus de citron 
250 ml d eau
200 g de sucre cristallisé
zeste d un citron 
50 g de maïzena 
50 g de beurre ou de margarine 
qlq gouttes de colorant jaune 
préparation:
 dans une casserole mélanger le jus , l eau , le colorant jaune , sucre et la fécule a l aide d un mixeur  et porter sur feux doux sans cesser de remuer a fin d obtenir une crème épaisse , retirer du feux et  ajouter le beurre et le zeste de citron et bien mélanger , couvrir d un film plastique et laisser refroidir complètement .
merci et bonne réalisation 






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