petits puits au nutella



DSC03642
DSC03645
DSC03646
DSC03639


   


400g de farine ( ou moins , selon le besoin)
4 jaunes d'oeufs 
150 g de beurre 
150 g sucre glace
1 cac de cacao
 extrait de  vanille 
5 g de levure chimique 
décoration :
une boite de Nutella ou du chocolat a tartiner 
l
préparation:
dans un grand bol ,battre le beurre et le sucre pour le rendre mousseux ensuite ajouter les jaunes d'oeufs et continuer a battre , ajouter la cacao et la levure chimique ensuite ajouter la farine petit a petit a fin d obtenir une pâte molle mais pas collante façonner des boules de 30 g environ et les mettre dans des moules en silicones cuire au four  pour  environ 20 mn a 160°C , dés la cuisson retirer les biscuits et les laisser refroidir complètement pour passer a la  la décoration,  donner  une touche avec du sucre glace en saupoudrant les gâteaux . et remplir les cavités  avec de nutella fondu .
merci et bonne réalisation 


DSC03633

DSC03634
DSC03635
DSC03638


DSC03645

0 Response to "petits puits au nutella"

Enregistrer un commentaire

1