quantité de rigatoni cuit al denté a l avance rafraîchit et arroser d un filet d huile d olive ( ou autre huile selon le goût)
sauce tomate maison ou du commerce ( moi j utilise maison)
farce a la viande hachée :
viande hachée
, un oignon bien dorée ,
sel et poivre noir
revenir l oignon dans 1 cas d huile et le faire dorer , ajouter la viande et les épice et bien cuire le tt
sauce béchamel super fromage :
2 tasses de lait
, 3 cas de beurre,
1/3 de tasse de farine =50g ,
sel et poivre
et beaucoup de fromage lolllll
le montage :
dans un plat a gratiner mettre une couche de sauce au fond et repartir les pâtes en verticale cote a cote , arroser d une couche de sauce et garnir de farce a la viande et continuer par arroser d une autre couche de sauce et finir avec la béchamel et le fromage , passer au four a fin de gratiner le plat environ 20 mn .
merci et bonne réalisation
0 Response to "gratin de rigatoni"
Enregistrer un commentaire