pain farci style bourek (khobz mahchi )



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ingrédient pour le pain :

les ingrédients : 1 tasse =250 ml 

1 +1/2 tasses de farine blanche

1 oeuf entier

1/4 d huile végétale ou bien d olive

1 cas de sucre semoule

1/2 cac de sel

1 cas de levure sèche

environ 1 tasse  d eau tiède 

pour de meilleur résultats  2 cas de lait en poudre

des grains de nigelle (sanouj)

on met la farine dans le bac a pétrin on ajoute le: sucre; se;l levure sèche ;lait en poudre

on mélange après on ajoute:l oeuf;l huile et l eau 

on pétris 5 mn juste pour amalgamer la pâte et laisser reposer 1/2 h 

on reprend notre pâte et la on pétris a vitesse maximum pendant 5 a 8 mn 

on coupe la pâte au coupe pâte ou bien un grand couteau c est important car la couper en tirant avec les doigts cassera la fermentation et donc pas de bon résultat 

aplatir et former un rectangle   et mettre sur une plaque pour faciliter le travail  inciser les cote en vous aidant d un gabaret ( moi j ai utiliser un carton ), garnir le centre de la farce et de fromage râpe  et commencer a tresser  chaque coins en intercalant chaque bout avec un autre  badigeonner de lait en poudre diluer dans un peu d eau ou de jaune d oeufs et parsemer de nigelle  et laisser lever 35 mn 

cuire a un four de 220 dégrée

pour la farce :

de la viande hachée  ( 100 gr pour moi )

une bouquet de persil hache

un gros oignon finement hache

sel et poivre noir  faire revenir l oignon dans une poêle chaude , ajouter la viande hachée et assaisonner , ensuite ajouter le persil hache.

merci et bonne réalisation

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