pour de meilleur résultats 2 cas de lait en poudre
des grains de nigelle (sanouj)
on met la farine dans le bac a pétrin on ajoute le: sucre; se;l levure sèche ;lait en poudre
on mélange après on ajoute:l oeuf;l huile et l eau
on pétris 5 mn juste pour amalgamer la pâte et laisser reposer 1/2 h
on reprend notre pâte et la on pétris a vitesse maximum pendant 5 a 8 mn
on coupe la pâte au coupe pâte ou bien un grand couteau c est important car la couper en tirant avec les doigts cassera la fermentation et donc pas de bon résultat
aplatir et former un rectangle et mettre sur une plaque pour faciliter le travail inciser les cote en vous aidant d un gabaret ( moi j ai utiliser un carton ), garnir le centre de la farce et de fromage râpe et commencer a tresser chaque coins en intercalant chaque bout avec un autre badigeonner de lait en poudre diluer dans un peu d eau ou de jaune d oeufs et parsemer de nigelle et laisser lever 35 mn
cuire a un four de 220 dégrée
pour la farce :
de la viande hachée ( 100 gr pour moi )
une bouquet de persil hache
un gros oignon finement hache
sel et poivre noir faire revenir l oignon dans une poêle chaude , ajouter la viande hachée et assaisonner , ensuite ajouter le persil hache.
merci et bonne réalisation
0 Response to "pain farci style bourek (khobz mahchi )"
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