msemen fourrées





DSC09112.JPG



ingrédients :

1 mesure de semouline

1 mesure de farine

1 pincée de levure chimique 

sel et eau pour le pétrissage

preparation:

dans un grand bol mélanger la semouline et la farine et le levure et le sel et on ramasse avec  l eau pour obtenir une pâte homogène et assez dure ,la mettre dans un sac en plastique et bien refermer et réserver jusque au lendemain pour de meilleur résultats 

la reprendre et la pétrir au pétrin ou avec les mains (travail de bras hhhh) ,la repartir en petites boules  et bien couvrir et laisser reposer au moins 1 heure .aplatir chaque boules tout en les badigeonnant d huile végétale a fin de  les rendre mince 

étaler une couche de confiture  et replier les cotes pour former une enveloppe , cuire aussitôt et dorer les deux cotes 

merci et bonne réalisation 



0 Response to "msemen fourrées"

Enregistrer un commentaire

1