mousse glacée a la fraise




DSC04505
DSC04520
DSC04517
DSC04525
DSC04516



1 boite de lait condensé  sucré nestle ou eagle brand 
150 g de poudre chantilly monté ( elle donne 2 tasse et demi) ou 500 ml de creme fraiche monte en chantilly 
300 g de fraises ( réserver quelque une pour la décoration )
1 boite de biscuit oreo réduit en chapelure + 2 c as de beurre ffondu ( ou un autre biscuit)
préparation:
dans un bol réduire les fraises équeutés en pure a l aide d une fourchette ou d un presse purée , ( pas de robot ) ajouter le lait condensé et la chantilly , et mélanger , transférer le mélange dans un moule de son choix ( a cake pour moi ) préalablement tapisser de papier aluminium qui déborde ,couvrir avec une autre feuille et mettre au congélateur pour prendre environ 1 heure .
mélanger la chapelure  du biscuit avec le beurre et reprendre le moule et parsemer sur le mélange en tapant doucement pour bien adhérer au mélange et recouvrir et remettre encore au congelo entre 4 a 6 h ou jusque fermeté .
au moment de le servir , renverser sur une assiette adéquate  démouler et enlever le papier ,  décorer selon le choix .
merci et bonne réalisation 






DSC04431
DSC04432
DSC04438
DSC04439
DSC04440

DSC04441
DSC04499


DSC04510

0 Response to "mousse glacée a la fraise"

Enregistrer un commentaire

1