les coquilles ( biscuits fourrés au caramel)





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il est très important d utiliser des moules en silicones car les biscuits sans moules s aplatiront et perdront leurs formes 

250 g de beurre ou de margarine a température ambiante 
02 j aunes d oeuf durs râpés
150 g de sucre cristallisé ( de préférence le fin)
zeste d orange ou de citron ( selon le goût)
1/2 paquet de levure chimique 5 gr environ
une pincée de sel
farine selon le besoin ( environ 250 g) 
pour la farce:
cubes de caramel du commerce 
pour la finition:
chocolat blanc  de couverture 
papillons  en pâte a sucre 
préparation: il est très important d utiliser des moules en silicones car les biscuits sans moules s aplatiront et perdront leurs formes 
Dans un grand bol mélanger le beurre ,le sucre , le zeste et les jaunes d oeufs a laide d un batteur électrique pour obtenir un mélange léger , ajouter la farine petit a petit sans oublier la levure chimique pour obtenir une pâte souple molle pas collante , farcir de caramel  et bien fermer et mettre dans les moules en silicones selon le choix ( coquilles  pour moi) , et cuire dans un four préchauffé  a 180°C environ 10 a 15 mn , laisser refroidir complètement avant de démouler car les biscuits son très friables .
garnir les mêmes moules de chocolat blanc fondu et remettre les biscuits dans chaque cavité pour adhérer au chocolat , mettre au frigi 5 a 10 mn , le temps que le chocolat durcisse , démouler et garnir le pourtour de confiture d abricot ou de gelée et noix coco coloré avec du cacao  et d un papillon  en pâte a sucre au sommet . 
merci et bonne réalisation 


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