mousse au chocolat truffé



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300 g de chocolat noir 70 ./. ( 90./. pour moi)
450 ml de crème fraîche liquide 35./.
2 oeufs blanc et jaune séparé ( les blancs monter en neige)
50 g de sucre cristallisé
extrait de vanille ou autre selon le choix ( j ai mis noisettes)
crème fouetté pour le décor
amandes grillées pour le décor 
préparation:
 commencer par préparer la ganache une heure l avance  , faire chauffer la creme et lui ajouter le chocolat , laisser fondre complètement et émulsionner pour un résultat meilleur .
battre les jaunes d oeufs avec le sucre et l extrait selon le  choix , a fin d obtenir un mélange mousseux et blanchâtre , ajouter la ganache , terminer avec les blancs en neige et mélanger délicatement remplir des verrine ou des ramequins et mettre au frais au moins 3 h décorer de crème chantilly et noix ou selon le choix .
merci et bonne réalisation


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