je vous présente aujourd'hui un gratin complet et léger a la fois car il comprend de la viande blanche et des légumes agrémenter d une sauce béchamel au fromage.
on aura besoin
une échalote ou un oignon couper en petit des
poitrine de poulet en morceaux ou bien des pilons
4 carottes couper en rondelles
boite de champignons trancher
sel ,poivre noir et 1 feuille de laurier
sauce béchamel au fromage
on fait revenir les morceaux de viande dans 1 cas d huile on fait dorer des deux cotes ;on ajoute l oignon et les épices laisser mijoter a couvert .on ajoute les champignons . (on ajoute pas d eau ) .
on fait frire les rondelles de carottes dans de l huile et on egoutte bien sur du papier absorbant
des que la viande est tendre on la réserve de cote on ajoute nos carottes frites aux champignons on transfert dans un plat allant au four et on agrémente de sauce béchamel et on enfourne pour dorer la surface
0 Response to "gratin carottes-champignons"
Enregistrer un commentaire