gratin carottes-champignons




novembre suite 079
                                  novembre suite 078

novembre suite 077

      je vous présente aujourd'hui un gratin  complet et léger  a la fois car il comprend de la viande blanche  et des légumes agrémenter d une sauce béchamel au fromage.

on aura besoin

une échalote ou un oignon couper en petit des

poitrine de poulet en morceaux ou bien des pilons

 4 carottes couper en rondelles 

boite de champignons trancher  

sel ,poivre noir et  1 feuille de laurier 

sauce béchamel au fromage

on fait revenir les morceaux de viande dans 1 cas d huile on fait dorer des deux cotes ;on ajoute l oignon  et les épices laisser mijoter a couvert .on ajoute les champignons . (on ajoute pas d eau ) .

on fait frire les rondelles de carottes dans de l huile  et on egoutte bien sur du papier absorbant  

des que la viande est tendre on la réserve de cote on ajoute nos carottes frites aux champignons on transfert dans un plat allant au four et on agrémente de sauce béchamel et on enfourne pour dorer la surface 


0 Response to "gratin carottes-champignons"

Enregistrer un commentaire

1