mini tarte choco-noix et caramel



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fonds de tartes précuits
de la ganache ( 200 g chocolat +  300 ml crème fraîche)
mélange de noix grillées ( amandes et noix pour moi)
confiture de lait dulcé de leché
 des chocolat en forme de demi sphère ( moi j ai couper des boules en deux pour  obtenir des 1/2 sphère )

preparation:

pâte pour les les fonds de  tartelettes :

250 g de farine
125 g de beurre ou de margarine
75 g de sucre semoule
1 oeuf entier 
1 pincée de sel
mélanger le beurre  le sucre , le sel et l oeuf dans un grand bol , ramasser avec la farine et laisser reposer au frais , 30 mn , façonner une abaisse dans les moules a tartelettes et  piquer avec une fourchette , remettre au frais encore pour 10 mn ( congelo pour moi) . cuire dans un four préchauffée a 180°C
pour la ganache :
ingrédients pour la ganache :
300ml de crème fraîche liquide a 35 ./.
200g de bon chocolat noir coupé en petits morceaux 
faire bouillir la crème dans une casserole et ajouter la chocolat d un coup , laisser fondre complètement et homogénéiser a l aide d un plongeur ( mixeur a bras)  laisser tiédir et lui ajouter les noix concassées .
le montage :
remplir les fonds de tartes de ganache et mettre au frigo pour 30 mn pour que la ganache prenne et faciliter l étape de décoration   , ensuite garnir de rosettes de caramel dulce de leché , et orner de demi sphère de chocolat , remettre au frais pour une belle tenue des mignardises .
merci et bonne réalisation 



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