les Magdalenas ( madeleines espagnoles )


DSC03078
DSC03082
DSC03085


un sac de préparation de poudre chantilly (70 g) 
150 ml de lait tres froid
du chocolat a tartiner style nuttella ( selon le goût  1/2 tasse pour moi) 
1 cas de cacao ( facultatif pour donner une belle couleur et aussi diminuer le gout sucré dans la recette)

 des gaufrettes ou crêpes dentelles
préparation :
 dans un bol , faire fouetter la poudre avec le lait tres froid environ 4 mn pour obtenir de la chantilly , ajouter le nutella , et le cacao et bien fouetter pour un mélange homogène .
écraser les gaufrettes et garnir les fonds des verrines , alterner d une bonne couche de mousse et décorer selon le choix .mettre au frais pour de meilleurs résultats
merci et bonne réalisation  


DSC03057
DSC03058

DSC03059
DSC03060
DSC03061
DSC03062


DSC03082

0 Response to "les Magdalenas ( madeleines espagnoles )"

Enregistrer un commentaire

1