bonjour
ingrédients: ( ma recette)
250 de beurre
125 de sucre glace
100 g maïzena
farine selon le besoin
70 gr d amande ou pistaches ou autre noix moulu finement (moi j ai utiliser amande et pistache)
extrait de vanille ( moi j ai utiliser amande douce)
une pincée de sel
pour le décor :
sucre glace et confiture rouge
préparation:
Préchauffer le four à 350 ° F ,180°C
Battre le beurre avec le sucre glace et la vanille dans un grand bol, au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance légère et mousseuse. Ajouter la maïzena et les noix en poudre ensuite graduellement la farine , jusqu'à homogénéité ( la pâte doit être molle et souple ).façonner la pâte en petites boules , et mettre dans un moule a empreinte ( maamoul) , a la ide d un emporte pièce en forme de fleur façonner de petites fleurs et les poser au sommet de chaque gâteau . Placer sur une plaque à biscuits non graissée et espacer entre les boules .
cuire de 14 à 15 min. ou jusqu'à ce que le fond de biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir 5 min. sur les plaques à pâtisserie. saupoudrer les biscuits avec le sucre glace ; et garnir le centre des fleur de confiture rouge .Conserver dans un contenant hermétique à la température ambiante.
merci et bonne réalisation
0 Response to "les marguerites ( gateaux secs sans oeufs sans levure chimique)"
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