ingrédients : 1 tasse = 250 ml
3 gros oeufs entiers ou 4 petits
1 tasse de sucre semoule
1 tasse de lait
1 tasse d huile végétale de bonne qualité
2 paquets de levure chimique
1 boite de flan banane pour moi ( car je trouve pas d arôme banane ici a Montréal ) ou zeste de citron
1 pincée de sel
500 g de farine
préparation:
dans un grand bol blanchir les oeufs et le sucre et la poudre de flan a fin d obtenir un mélange mousseux et léger ajouter graduellement l huile en filet ensuite le lait le lait , ajouter la farine sans oublier la levure chimique et bien mélanger pour obtenir un mélange homogène et lisse , mettre 1 grande cuillere a soupe dans chaque caissettes et saupoudrer de sucre et cuire dans un four préchauffée a 180°C environ 25 mn .
merci et bonne realisation
0 Response to "les Magdalenas ( madeleines espagnoles )"
Enregistrer un commentaire