les Magdalenas ( madeleines espagnoles )


DSC02990
DSC02997
DSC02998
DSC02995
DSC02994


ingrédients :  1 tasse = 250 ml 
3 gros oeufs entiers ou 4 petits 
1 tasse de sucre semoule
1 tasse de lait 
1 tasse d huile végétale de bonne qualité
2 paquets de levure chimique 
1 boite de flan banane pour moi ( car je trouve pas d arôme banane ici a Montréal ) ou zeste de citron
1 pincée de sel 
500 g de farine 
préparation:
dans un grand bol blanchir les oeufs et le sucre et la poudre de flan  a fin d obtenir un mélange mousseux et léger ajouter graduellement l huile en filet ensuite le lait  le lait , ajouter la farine sans oublier la levure chimique et bien mélanger pour obtenir un mélange homogène et lisse , mettre 1 grande cuillere a soupe dans chaque caissettes et saupoudrer de sucre et cuire dans un four préchauffée a 180°C environ 25 mn .
 merci et bonne realisation 


DSC02872
DSC02756
DSC02873


DSC02997

0 Response to "les Magdalenas ( madeleines espagnoles )"

Enregistrer un commentaire

1