turkish fatair



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pâte a fatair 
fromage ( mozzarelle et Etorki pour moi)
poivre noir  
des oeufs frais 

pour la pâte des fatair :
3 tasses de farine
1/4 de tasse d l huile d olive (ou végétale)
1 pot de yaourt nature
1 cas  de levure sèche instantanée 
1 cas de sucre semoule
sel 
 de l eau tiède pour ramasser la pâte 
préparation:
mettre dans le bol du pétrin tt les ingrédients sec, (farine , levure , sucre, sel ) et bien mélanger , ajouter l huile et le yaourt , ramasser avec l eau tiède a fin d obtenir une pâte homogène pas trop dur ni trop collante , (comme la pâte a pain ou pizza) pétrir a grande vitesse ,et laisser reposer 35 mn , reprendre la pâte , couper en boules ( la grosseur  selon le choix )  aplatir comme une galette assez fine , repartir le fromage râpée et parsemer de poivre noir , rouler les bord et essayer de façonner une barquette  ( comme sur les photos), transférer sur une plaque et casser un oeuf au centre des barquettes , , cuire dans un four préchauffer a 400°C  , accompagner d une bonne salade et d une boisson fraîche.
merci et bonne réalisation 

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