chocolate torte



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6  oeufs  jaunes et blanc séparés 
100 g de sucre cristallisé
120 g de chocolat noir 
120 g de beurre 
100 g de farine 
160 g de confiture d abricot tiède 
pour le décor:
120 g de chocolat noir 
50 g de beurre 
amandes effiles 

préparation:
dans un grand bol fouetter  le sucre  et le beurre a température ambiante a fin d obtenir un mélange mousseux , ajouter les jaunes d oeufs un par un , ensuite le chocolat fondu et bien mélanger  et ajouter la farine , au mélange  , ajouter les blancs d oeufs monter en neige en 3 fois a l aide d une cuillère en bois ou une spatule , transférer  dans un moule a 23 cm de diamètre beurré préalablement , cuire dans un four préchauffé a 160 °C 40 mn ( plus ou moins) vérifier la cuisson a l aide d un cure dent.
après la cuisson démouler et laisser refroidir complètement a fin de le  couper  en deux et de le  fourrer avec la confiture d abricot tiède . finir avec la ganache au chocolat , ( faire fondre le beurre et le chocolat au micro onde ou sur bain marie et bien mélanger )  et décorer selon le gout .
merci et bonne réalisation 







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