les ingrédients:
250 g de beurre ou margarine
200 g de sucre semoule
1 oeuf entier
250 g de chapelure de pain bien sèche
100 g de maïzena
3 cas de miel
1 paquet de levure chimique (= 7 g de baking powder)
farine selon le besoin
caramel , confiture ou chocolat a tartiner pour la finition
préparation:
dans une terrine , mélanger le beurre , le sucre et le miel en pommade ;ajouter l oeuf entier ensuite la chapelure et la maïzena .ramasser avec la farine sans oublier la levure pour obtenir une pâte molle et homogène .
sur un plan de travail farinée étaler la pâte et découper a l emporte pièce les formes desiree .et transférer sur une plaque,l enfourner dans un four préchauffé a 180° 10 a 15mn .laisser tiédir pour enfin les coller deux a deux avec de la confiture pour moi du caramel ou du chocolat a tartiner .et décorer selon le goût .
bonne réalisation et merci



![[000219]](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_ugtRKfKE5YWHToywQEjPdHBkGDEtgul7Ep8E69SXoVHbId3rGSPSntsCeiduLuf1HYedkzXjT9_xMQMCwmjs7pNclwlLekfefDOhnIjKR005xik_D9IVoAi4P-Jmc=s0-d)
250 g de beurre ou margarine
200 g de sucre semoule
1 oeuf entier
250 g de chapelure de pain bien sèche
100 g de maïzena
3 cas de miel
1 paquet de levure chimique (= 7 g de baking powder)
farine selon le besoin
caramel , confiture ou chocolat a tartiner pour la finition
préparation:
dans une terrine , mélanger le beurre , le sucre et le miel en pommade ;ajouter l oeuf entier ensuite la chapelure et la maïzena .ramasser avec la farine sans oublier la levure pour obtenir une pâte molle et homogène .
sur un plan de travail farinée étaler la pâte et découper a l emporte pièce les formes desiree .et transférer sur une plaque,l enfourner dans un four préchauffé a 180° 10 a 15mn .laisser tiédir pour enfin les coller deux a deux avec de la confiture pour moi du caramel ou du chocolat a tartiner .et décorer selon le goût .
bonne réalisation et merci
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