Bannoffe pie en verrine


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pour le crumble :
2 tasses biscuit du commerce genre petits beurre ou digestif ( maria pour moi) 
80 g beurre fondu 
 
pour la crème :
200 g de sucre semoule
500 ml de crème 15/ ou bien 250 ml de crème 35/ +250 ml de lait 
50 g de beurre 
50 g de maïzena ( fécule de maïs)
 
tranches de banane
noix de grenoble pour le décor 
crème chantilly du commerce ou bien monter avec de la crème 35/
preparation:
 reduir les biscuits en chapelure  et lui ajouter le beurre fondu et remplir des fonds des verrines . préparer le toffee :caraméliser le sucre sur feux doux , ajouter le beurre et 250 ml de crème  et remettre sur feux doux ( attentions aux éclaboussures) réserver une quantité pour le décor  , diluer la fécule de mais dans le lait  lait et l ajouter au toffee sans cesser de remuer pour obtenir une crème onctueuse . 
garnir les verrines avec la crème et superposer d une petite couche de toffee , et mettre au frais environ 30 mn , reprendre les verrine pour la finition , garnir de chantilly et de tranches de banane , ecorer avec le toffee et les noix pour le cote croquant . remettre au frais juqu au moment de servir .
merci et bonne réalisation .

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