Tiramisu pera, ciliegia (poire, cerise)








Ingrédients

180 gr de mascarpone
1 poignée de cerises au sirop
1 poire
3 oeufs
100 gr de sucre glace
amandes éfilées

Préparation

En place pour commencer ?!!

Le café, trop classique ! Place aux fruits !!

Casser les oeufs, conserver le blanc que l'on va monter en neige et placer les jaunes dans une jatte.

Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre, il faut que le mélange devienne blanc, ajouter le mascarpone et mélanger.

Battre les blancs en neige puis, les ajouter délicatement à la préparation.

Dans des coupes placer les fruits coupés en cubes et dénoyauter les cerises. Verser la préparation au mascarpone sur les fruits et parsemer d'amandes grillées.

Voilà, régalez-vous !!

Bonne dégustation !!

0 Response to "Tiramisu pera, ciliegia (poire, cerise)"

Enregistrer un commentaire

1