Moelleux au chocolat au cœur coulant







Ingrédients

200 g de beurre
200 g de chocolat
100 g de farine
140 g de sucre
3 œufs

Préparation

- Préchauffez votre four à 200° (thermostat 7)
- Beurrez et farinez les moules, puis mettez-les au frigo
- Cassez le chocolat dans un bol, ajoutez le beurre et faire fondre le tout, au four micro-onde ou au bain-marie

Mon astuce : 30 secondes au four micro-onde, je mélange, et encore 20 secondes au four micro-onde, et c'est parfait !

- Mélangez les œufs et le sucre dans un grand bol
- Ajoutez la farine et fouettez le tout
- Ajoutez le mélange beurre-chocolat
- Mélangez bien la pâte et versez dans vos moules

Cuire au four pendant 12 minutes (200°).
Laissez reposer avant de démouler.

Bon appétit !

0 Response to "Moelleux au chocolat au cœur coulant"

Enregistrer un commentaire

1