Buonissimo








Ingrédients

1 barquette de framboises
250 g de mascarpone
2 jaunes d' oeufs
50 gr de sucre
1 citron vert
Sucre glace pour décorer

Préparation

En place pour commencer ?!!

Un joli tiramisu framboises et Limoncello, ben oui on reste dans le goût Italien quand même !

Alors, c’est une recette très simple, fraîche et délicieuse, un peu comme moi… ! Bon, trêve de plaisanteries, passons à la recette :

Pour la crème, on va placer le mascarpone dans une jatte et on mélange au fouet avec les jaunes d’oeufs.

Ajouter ensuite le sucre, le zeste et le jus du citron vert, le Limoncello humm… c’est bon ça !

On fouette le mélange encore un peu et on verse un peu de crème dans les coupes, on place quelques framboises, on verse encore un peu ou beaucoup de crème pour les grands gourmands et on termine par de belles framboises bien rangées sur le dessus.

Un peu de sucre glace pour la déco et voilà c’est fait, au froid pendant 2 heures et vous pouvez servir.

Buonissimo !!! Vous allez avoir du succès !

0 Response to "Buonissimo"

Enregistrer un commentaire

1