Ingrédients
Pour BROWNIES
3 œufs
100g de sucre
175 ml de cassonade tassée
125 g de farine tout usage
250 ml de beurre fondu
75 g de poudre de cacao amer
1 ½ c. à c de poudre à pâte
2 c. à c d’extrait de vanille
Pour GÂTEAU AU FROMAGE
450 g de fromage à la crème ramolli
150g de sucre
1 c. à c d’extrait de vanille
2 œufs
Préparation
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Préparation du brownie :
Mélanger le beurre , le sucre, la cassonade et le cacao.
Ajouter les œufs un à la fois en battant à l’aide d’un fouet.
Incorporer la farine, la poudre à pâte et la vanille et mettre de côté.
Préparation du gâteau au fromage :
Battre le fromage à la crème jusqu’à ce qu’il soit onctueux.
Ajouter le sucre, la vanille et les œufs et continuer à battre jusqu’à ce que le mélange soit crémeux.
Pour Finir
Étendre la préparation du mélange brownie dans le plat à cuisson tapissé de papier parchemin en laissant deux côtés dépasser pour faciliter le démoulage.
(Réserver 1 tasse du mélange à brownies).
Verser le mélange de gâteau au fromage par-dessus.
Déposer des cuillères du mélange à brownies sur le mélange à gâteau au fromage.
Faites passer un couteau pour créer un effet marbré.
Faire cuire au four préchauffé de 30 à 35 minutes.
Laisser refroidir sur la grille.
Couvrir et réfrigérer environ 1 heure au minimum .
Démoulez le gâteau et découpez le en parts individuelles
0 Response to "Brownie Marbré au fromage"
Enregistrer un commentaire