Pour 4 personnes
50 cl de lait de coco
50 cl de lait entier
5 feuilles de gélatine
100 g de sucre de canne
1 gousse de vanille
50 g de noix de coco râpée séchée
50 cl de lait entier
5 feuilles de gélatine
100 g de sucre de canne
1 gousse de vanille
50 g de noix de coco râpée séchée
Préparation :
Faire tremper les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide.
Faire tremper les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide.
Dans une casserole, verser le lait de coco et le lait et mettre sur feu doux. Ajouter la vanille fendue en deux, le sucre et faire chauffer sans jamais bouillir.
Essorer la gélatine et l’ajouter à la préparation. Remuer jusqu’à la dissolution complète de la gélatine, enlever la gousse de vanille et ajouter la noix de coco râpée.
Hors du feu, laisser reposer cinq minutes puis verser dans des ramequins individuels et réserver au réfrigérateur au moins deux heures.
Démouler avant de servir.
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