200 gr de biscuits au beurre moulu finement
300 gr de noisette hachés grossièrement ( ou amandes, ou pistache, ou cacahuète , etc…)
Sirop léger ( 1 verre de sucre + 1/2 verre d’eau + 1 cuil. à soupe de jus de citron )
200 gr de chocolat au lait
1 cuil. à soupe de beurre
1 cuil à soupe de lait concentré sucré
Préparation :
Mélanger le biscuits et les noisettes dans un bol.
Verser le sirop léger et tiède sur le mélange .
A l’aide de vos mains, mélanger bien .
Former des boules et laisser de cotés.
Préparer le glaçage en mettant le chocolat au bain-marie.
Puis rajouter le beurre et le lait concentrée et bien mélanger.
Tremper les boules dans le chocolat fondu .
Faire une décoration au choix et laisser sécher à la température ambiante.
300 gr de noisette hachés grossièrement ( ou amandes, ou pistache, ou cacahuète , etc…)
Sirop léger ( 1 verre de sucre + 1/2 verre d’eau + 1 cuil. à soupe de jus de citron )
200 gr de chocolat au lait
1 cuil. à soupe de beurre
1 cuil à soupe de lait concentré sucré
Préparation :
Mélanger le biscuits et les noisettes dans un bol.
Verser le sirop léger et tiède sur le mélange .
A l’aide de vos mains, mélanger bien .
Former des boules et laisser de cotés.
Préparer le glaçage en mettant le chocolat au bain-marie.
Puis rajouter le beurre et le lait concentrée et bien mélanger.
Tremper les boules dans le chocolat fondu .
Faire une décoration au choix et laisser sécher à la température ambiante.
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