Tarte de banane





Ingrédients:

Quantités de pâte :

- deux verres de farine.
- 125 à 150 g de beurre.
- une tasse de sucre.
- une pincée de vanille.
- un œuf de zéros.


Farce : 


- deux verres de lait.
- 3 cuillères à soupe de farine de maïs.
- 3 œufs.
- une demi-tasse de sucre.
- une pincée de vanille.


Le citron paroisse:


- 6 à la masse considérable à steak haché 
   pour la décoration.
- deux cuillérées ou trois cuillères à soupe 

   de confiture d'abricots..

 Préparation farce :


Chaud le lait dans une casserole sur le feu jusqu'à

 ébullition, puis mis de côté.
Oublier le maïs et les oeufs et le sucre dans une

 casserole, d'autres utilisent des ratés pour mélanger
 les ingrédients et d'obtenir un mélange lisse.
. Ajouter ce mélange progressivement au lait 

et le destin à feu.
- cuire farce (crème anglaise) Jusqu'à devenir très

 dense et pleine de bulles. Puis transféré à un plateau
 les documents de nylon adhésif afin de s'accroche nylon 
par une crème anglaise. Et laisser au réfrigérateur jusqu'à
 refroidir complètement.
Écraser le deux bananes et khlţạn avec cette farce. 

Et laisser le reste de la banane pour la décoration.
- renverser cette farce est au-dessus de tartare et Orne-h 

a acheté des bananes. Une petite brosse utilisé pour couvrir 
la surface tartare de abricot. Présente Tartare à la journée de 

préparation:
 
Préparation de la pâte :


Mettre de la farine avec le beurre et le sucre 

et la vanille dans le mixer de la nourriture et mélanger 
tout le monde ensemble.
Ajouter les jaunes d'œufs et suit la confusion dans la machine. 

Jusqu'à obtenir une pâte cohérente dans un coin de mixer.
- de la réserve dans la pâte au frigo pendant une heure, 

puis brûler et placés dans un moule à tarte de 28-30 cm 
de diamètre. Tartare coupé au fond avec une fourchette 
avant de l'enregistrer à nouveau. Dans le réfrigérateur 
pendant une demi-heure.
- protège déjà le four à 325 degrés Fahrenheit, cuisiner

 et où le tartare. Jusqu'à devenir rose.
- chercher de la crème et farcies tartare froid

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