Recette gâteau au chocolat avec amandes,
miel et noix de coco, une recette délicieuse
pour une préparation rapide avec glaçage
et sans cuisson.
Ingrédients pour la pâte :
– 2 verres de biscuit moulu
– 1 verre d’amandes moulues
– 1 c. à soupe de beurre ramolli
– 7 c. à soupe de miel
– Eau de fleurs d’oranger
– 1 verre d’amandes moulues
– 1 c. à soupe de beurre ramolli
– 7 c. à soupe de miel
– Eau de fleurs d’oranger
Pour le glaçage au chocolat :
– Pâte à glacer
Pour décorer :
– amandes non émondées
– noix de coco
– noix de coco
Préparation :
– mélangez les ingrédients et parfumez peu à peu
avec l’eau de fleurs d’oranger afin d’obtenir
une pâte ferme et facile à travailler.
– Faites fondre la pâte à glacer dans
un bain marie
– Formez un grand boudin et découpez
le en morceaux de 6cm de long, trempez
les gâteaux au glaçage et décorer les extrémités
de noix de coco et d’amandes au centre.
0 Response to "Recette gâteau au chocolat avec amandes, miel et noix de coco"
Enregistrer un commentaire