PAIN brioché


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500 g de farine 
1 cas de levure sèche boulangère 15 g 
3 cuillères a soupe de lait en poudre  30 g 
1 cas sucre semoule 25g 
1 cac de sel (10g)
 60 g beurre ou margarine  a température ambiante 
250 ml de lait ou d eau tiède 
préparation:
dans un grand bol mélanger la farine , le lait en poudre , sucre , levure et sel , ajouter l eau et petrir qlq mn et ajouter le beurre en morceau , la pate  sera collante mais surit ne pas ajouter de farine juste prendre le temps de petrir bien  ( avec le pétrin pour moi) bien couvrir  laisser reposer 1 h , reprendre la pate et la couper en 8 boules de la m taille, laisser reposer 15 mn , étendre chaque boule avec les main et la rouler pour avoir une petite baguette , transférer sur une plaque de cuisson et badigeonner de jaune d oeuf et a l aide d un couteau réaliser des entailles  et laisser gonfler 15 a 30 mn , cuire dans un four chaud 180°C  15 a 20 mn . 
merci et bonne realisation 



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