Le rosier ( Sablés prestige )


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250 g de beurre ou de margarine a température ambiante
10 g de sucre glace 
50 de maizena
3 jaunes oeufs 
50 g de cacao pure
une cuillère de nescafé ou extrait de vanille
1/2 paquet de levure chimique ( 5 gr environ)
farine selon le besoin 
une pincée de sel
chocolat de couverture pour le décor 
crème au beurre ou frosting ( 100 g de beurre doux ou de margarine + 60 g de sucre glace + extrait de vanille bien fouetter a fin d obtenir une crème légère) 
préparation:
dans un grand bol mélanger le beurre et le sucre a l aide d un batteur électrique , ajouter les jaunes et l extrait de vanille , ajouter le cacao et la maizena et bien mélanger ensuite ramasser avec la farine sans oublier la levure chimique , la pâte doit être souple et non collante . abaisser sur un plan de travail environ 3 mm   et découper a l aide  d un emporte pièce selon le choix et cuire au four préchauffé a 170°c 12 A 15 mn laisser refroidir complètement avant de garnir de crème au beurre et les assembler deux par deux , les enrober de chocolat fondu et décorer selon le choix ( fleur en sucre, noix....)
merci et bonne réalisation .



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