Ingrédients:
250g smid arteb
125g de farinel
sachet de levure boulangere
3cuillere d'huile d'olive
une cuillere acafé sel
1cuillere a café curcum
eau tide
125g de farinel
sachet de levure boulangere
3cuillere d'huile d'olive
une cuillere acafé sel
1cuillere a café curcum
eau tide
préparation:
1- Melanger tous l's ingredients et laisser reposer une heure
2- Bien pétrir et former des boules dans un moule circulaire
3- FOromez 7 boules que vous placez en cer
4- Laissez lever dans un endroit chaud pendant une trentaine de minutes
5- Badigeonnez du mélange avec du lait et un peu de nescafé ou jaune d'oeuf + lait.
2- Bien pétrir et former des boules dans un moule circulaire
3- FOromez 7 boules que vous placez en cer
4- Laissez lever dans un endroit chaud pendant une trentaine de minutes
5- Badigeonnez du mélange avec du lait et un peu de nescafé ou jaune d'oeuf + lait.
Parsemez de graines, enfournez dans un four préchauffé à 200°C
jusqu'à ce qu'il soit doré ! environ 30min
0 Response to "Khobez mbassess"
Enregistrer un commentaire