Ingrédients (8 personnes):
6 oeufs
190 gr de sucre glace (impalpable)
150 gr de farine tamisée ou (moitié farine et moitié fécule de maïs)
40 cl de crème fraîche à battre
4 sachets de sucre vanillé
500 gr de fraises
2 kiwis
1 petite boite de mandarine
190 gr de sucre glace (impalpable)
150 gr de farine tamisée ou (moitié farine et moitié fécule de maïs)
40 cl de crème fraîche à battre
4 sachets de sucre vanillé
500 gr de fraises
2 kiwis
1 petite boite de mandarine
Préparation:
Travaillez longuement au fouet électrique 6 oeufs et 190 gr de sucre glace dans un récipient placé au bain-marie chaud. Le mélange doit doublé de volume. Hors du bain-marie continuez à fouetter jusqu'à complet refroidissement. Incorporez la farine en fine pluie.
Versez la pâte dans un moule à manqué beurrer et fariner.
Cuire au four préchauffer à 150°c pendant 35 minutes.
Préparez la crème fraîche en la fouettant avec le sucre vanillé.
Lavez et coupez les fraises en petits quartiers.
Lavez et coupez les fraises en petits quartiers.
Laissez refroidir le gâteau, puis coupez le en deux pour garnir de crème fraîche les 2 parties interieurs ensuite ajoutez les fraises coupées et garnir le dessus de crème fraîche, de fraises, de rondelles de kiwi et des quartiers de mandarine.
0 Response to "Gâteau aux fruits !"
Enregistrer un commentaire