devil's cake

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120 g de beurre ou de margarine a température ambiante
300 g de sucre cristallisé 
150 ml de café fort ( ou bien du nescafe)
100 ml de lait ( moi j ai mis du babeurre)
280 g de farine tamisé
2 oeufs entiers  
60 g de cacao de bonne qualité
1cuillere a café de bicarbonate de soude 
1/2 cuillère a café de levure chimique
50 g de maizena 
1 pince de sel 
extrait de vanille
une ganache ou une crème au beurre goût chocolat 
préparation:
dans un  grand bol fouetter le beurre et le sucre a l aide d un batteur , ajouter les oeufs et continuer a battre a fin d obtenir un mélange mousseux , dans un autre bol mélanger le lait et le café et dans un autre bol tt les ingrédients sec tamiser , ajouter une quantité des liquides en alternant avec les ingrédients sec , et bien mélanger pour avoir un mélange homogène et lisse.
repartir le mélange dans un moule selon le choix ( rectangle pour moi ) , préalablement beurré et égaliser la surface a l aide d une spatule , enfourner dans un four préchauffé a 180°C environ 30 mn , vérifier la cuisson a l aide d un cure dent .laisser tiédir , et repartir sur toute la surface la ganache ou la crème au beurre et garnir d arachide ou d amande ou d autre noix selon le choix 
pour la ganache :
pour la ganache:
300 g de chocolat noir 70 ./. ( 90./. pour moi)
500 ml de crème fraîche liquide 35./.
50gr de beurre 
 commencer par préparer la ganache , faire chauffer la crème et lui ajouter le chocolat et le beurre  , laisser fondre complètement et émulsionner pour un résultat meilleur .après qlq heures au frais ( toute une nuit pour moi) fouetter la ganache a l aide d un batteur électrique pour obtenir une mousse légère .
merci et bonne réalisation .

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