brioche suisse




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450 g de farine

50 g de beurre

3 c. à soupe de sucre semoule

1 pincée de sel

250 ml de lait tiede

1 oeuf entier 

1 c a s de levure boulangère 

crème pâtissière a la vaille

pépites de chocolat 


préparation:

  Mettre dans la cuve du pétrin ,la farine , le sucre et la levure  , ajouter le beurre et l oeuf et bien mélanger ajouter ensuite le lait petit a petit pour obtenir une pâte homogène , pétrir qlq minutes et laisser reposer 15 mn ,  reprendre la pâte et la pétrir encore une fois  et laisser reposer dans un endroit chaud ( micro onde pour moi ) environ 30 mn , la reperdre encore une fois et la dégazer gentiment.

  Etaler la pâte en rectangle  , etaler la crème pâtissière  sur la pâte en laissant 1cm libre sur les bords. Faire un rouleau ( boudin ) avec la pâte de 50 cm de long environ. et découper le rouleau en 10 tronçons et les poser sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. et parsemer de pépite de chocolat .Laisser lever 45 minutes environ.
Préchauffer le four thermostat 200 °C.cuire 20 mn , et pour une belle présentation badigeonner de gelée ou de confiture .
merci et bonne realisation 





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