INGRÉDIENTS
250 g de mascarpone
5 oeufs
6 c. à soupe de sucre
1 bol de café noir
2 paquets de boudoir
100 g de cacao amer
PRÉPARATION
ÉTAPE 1
Préparez 2 saladiers. Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Mélangez les jaunes avec le sucre, jusqu’à obtenir un mélange mousseux ; ajoutez alors le mascarpone.
ÉTAPE 2
Ensuite, montez les blancs en neige, puis incorporez-les délicatement avec le reste de la préparation.
ÉTAPE 3
Dans un plat rectangulaire, disposez les boudoir trempés au fur et à mesure dans le café. Tapissez-en le plat.
ÉTAPE 4
Versez la moitié de la préparation sur ces boudoirs. Puis, remettez une seconde couche de boudoirs imbibés. Mettez le reste de la préparation. Laissez au réfrigérateur au moins pendant 8 h. Parsemez de cacao amer juste avant de servir.
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