Tiramisù à l'italienne

L’image contient peut-être : nourriture









INGRÉDIENTS

250 g de mascarpone
5 oeufs
6 c. à soupe de sucre
1 bol de café noir
2 paquets de boudoir
100 g de cacao amer

PRÉPARATION

ÉTAPE 1

Préparez 2 saladiers. Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Mélangez les jaunes avec le sucre, jusqu’à obtenir un mélange mousseux ; ajoutez alors le mascarpone.

ÉTAPE 2

Ensuite, montez les blancs en neige, puis incorporez-les délicatement avec le reste de la préparation.

ÉTAPE 3

Dans un plat rectangulaire, disposez les boudoir trempés au fur et à mesure dans le café. Tapissez-en le plat.

ÉTAPE 4

Versez la moitié de la préparation sur ces boudoirs. Puis, remettez une seconde couche de boudoirs imbibés. Mettez le reste de la préparation. Laissez au réfrigérateur au moins pendant 8 h. Parsemez de cacao amer juste avant de servir.

0 Response to "Tiramisù à l'italienne"

Enregistrer un commentaire

1