500 gr Farine
80 gr Beurre
1 Verre de Lait (120 ml)
1/2 c à soupe Sel
1/2 c à soupe Sucre
1 Sachet Levure de Boulanger
Préparation:
Mélanger: 500 gr Farine + 1 Sachet Levure de Boulanger + 1/2 c à soupe Sucre + 1/2 c à soupe Sel
Faire Fondre 80 gr Beurre dans 1 Verre de Lait (120 ml)
Verser le mélange liquide tiède ( Lait + beurre ) sur le mélange (farine + sucre + sel + Levure)
Travailler la pâte 5 minutes, couvrir et laisser reposer 15 minutes.
Découper la pâte en petites boules.
Poser les boules de Pain saur un Plat à Four.
Laisser reposer (entre 5 et 10 minutes)
Enfourner à 200 °C ( entre 20 et 25 minutes)
0 Response to "Recette du petit Pain au Lait"
Enregistrer un commentaire