Glace au café et éclat d’amandes sans sorbetière






Ingrédients:
- 4 œufs (blanc séparer des jaunes)
- 200 gr de sucre
- 500 ml de crème fraiche
- 1c a c de nescafé (soit une cuillère d’arome café)
- 50 a 100 gr d’amande grillé
Préparation:
- commencé à fouetter la crème fraiche bien ferme et laisser de coté
- a part séparer les blancs des jaunes d’œufs, battre les blancs d’œuf bien ferme laissé de coté
- a part battre les jaunes avec le sucre jusqu’a ce que le mélange devient bien mousseux et de couleur blanc châtre ajouter le café et continuer à battre
- une fois que le mélange a bien moussé ajouter la crème fouettée délicatement ensuite les blancs en neige
- mélanger délicatement, puis ajouter les amandes grillées et concassées
- verser le mélange dans un moule couvrez de papier aluminium et mettre au congélateur minimum 6 heure soit une nuit.





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