gateau anniversaire

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Ingrédients (4 personnes):

Génoise: cuisson 15mn
4 oeufs, 100g de sucre,100g de farine,1/2 sachet de levure,1 sachet de sucre vanillé, 10g de beurre pour le moule
mousse chocolat caramel:
1 tablette de chocolat nestlé dessert chocolat au lait patissier au caramel 4 oeufs, 1 pincée de sel
Nappage:
chocolat simple patissier a fondre un peu de lait, 10 fraises tagadas 10g de praliné en grain, 1 finger chocolat blanc et 2 finger chocolat au lait
Préparation:

Faire la génoise avec les ingrédients si dessus je l ai faite la veille cuisson 15mn rapide
le lendemain j ai couper ma génoise dans sa largeur prévoir un couteau long!!!
pour en faire de coeur
faire sa mousse au chocolat/ decouper le chocolat dans tous ses carrés faire fondre au bain marie une grosse casserole d eau bouillante et j ai mis la petite avec le chocolat dedans cela font trés vite , mettre 4 jaunes d oeufs et mélanger vivement monter les blanc en neige avec la pincée de sel
ensuite mélanger vivement 1/3 des blancs battus en neige dans la préparation puis incorporer le reste délicatement
une fois le la mousse faite la répartir sur le fond du gateau, puis reposer l autre partie dessue
faite fondre le chocolat noir patissier mettre un peu de lait 50g pour qu le chocolat soit moins noir!!!a mon gout
une fois le chocolat fondu nappé le desssus du gateau placé vos fraise tagadas, parsemé de praliné dessus puis enfoncer les 2 gateaux finger,1 posé dessus
mettre au frais 2h environ
trés bon il a plu a toute la famille :p :D 

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