Biscuits secs à la confiture

Biscuits secs à la confiture







Ingrédients pour 20 biscuits :

- 125 g de beurre à température ambiante
- 75 g de sucre en poudre
- 1 c à c de vanille liquide ou 1 sachet de sucre vanille
- 185 g de farine
- 1 pincée de sel
- 1 c à c de levure chimique
- 2 c à s de lait
- confiture au choix
Préparation : 

Travailler le beurre avec le sucre, le sel et la vanille, jusqu’à l’obtention d’un mélange crémeux
Incorporer la farine, la levure chimique et le lait, et mélanger jusqu’à consistance homogène.
Former des boules de la taille d’une noix, puis enfoncer le doigt, ou le bout d’ une cuillère en bois pour faire des billes de melon.
Remplir les creux de confiture
Mettre au réfrigérateur 1 heure ou 15 mn au congélateur
Cuire pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C
bon dégustation

0 Response to "Biscuits secs à la confiture"

Enregistrer un commentaire

1