Ingrédients:
200 g du gâteau au yaourt et cacao
4 càs de sucre
2 sachet de flan vanille
1 càs café instantané
100 g de biscuit
200ml crème fraiche
1/2 litre du lait
Préparation
La 1ère couche
Battre la crème fraiche en chantilly et laisser refroidir au réfrigérateur.
Émietter les 200g de gâteau dans un moule et ajouter 2 càs du lait pour l’humecter.
Presser le gâteau par la paume de la main dans le moule.
la 2ème Couche
Dans une casserole,ajouter le demi litre du lait, flan,sucre,café instantané.
Mettre sur le feu jusqu’à ébullition et laisser tiédir.
Dans une moulinette mixer les 100 g du biscuit avec le mélange déjà préparé, puis ajouter la moitié du chantilly et mixer à nouveau, enfin ajouter la moitié restante et mixer encore pour 20 secondes environ .
Verser le mélange uniformément en dessus du gâteau.
Laisser refroidir à température ambiante avant de le mettre au réfrigérateur (Pour un bon résultat laisser au réfrigérateur au moins 6heures).
Saupoudrer de cacao et décorer par des boule de chocolat.(j’ai choisi les boule de chocolat de malteser)
Bonne dégustation
0 Response to "Cake Froid sans cuisson"
Enregistrer un commentaire