100 g de tomates séchées
Basilic
6 tranches de pain de mie
tapenade noire
La veille dégelez les tomates dans une passoire.
Basilic
6 tranches de pain de mie
tapenade noire
1 fromage de chèvre frais (petit Billy)
6 tranches fines de jambon cru
6 tranches fines de jambon cru
miel
vinaigre, sel, poivre
vinaigre, sel, poivre
La veille dégelez les tomates dans une passoire.
1. Égoutter les tomates en cubes et faire mariné avec les tomates séchées coupées en morceaux et le basilic,
2. Grillez les tranches de pain de mie et découpez avec un cercle de 8 cm de diamètre,
3. Travaillez à la fourchette le fromage de chèvre ajoutez sel et poivre,
4. Tartinez chaque pain rond de pain de mie avec de la tapenade et les disposez au fond des cercle,
5. Recouvrir de fromage et des cubes de tomates,
6. Pour finir disposez une tranche de jambon cru sur le dessus et mettre au frais.
Sortir les timbales du réfrigérateur au moins une demi heures avant de les servir. Accompagnez cette entrée d’une vinaigrette faite avec du vinaigre balsamique, 1 cas de miel, sel, poivre et de l'huile d'olive.
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