Madeleines au chocolat au lait et dés d'abricots



LES INGRÉDIENTS
4 abricots frais 1 tablette de 170 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait 2 œufs 120 g de farine 100 g de beurre + 1 noix pour les moules 70 g de sucre 1 cuillerée à café de levure chimique

LES ÉTAPES À SUIVRE :

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Faites fondre 150 g de chocolat cassé en morceaux avec le beurre au four à micro-ondes 2 minutes à 500W.
Ajoutez les oeufs, le sucre et la farine. Mélangez et ajoutez la levure. Hachez le reste du chocolat en pépites et ajoutez-le. Mélangez le tout.
Lavez et coupez les abricots en dés.
Répartissez la pâte dans un moule à madeleines beurré et répartissez les abricots dessus. Faites cuire 9 à 10 minutes dans votre four.

0 Response to "Madeleines au chocolat au lait et dés d'abricots"

Enregistrer un commentaire

1