Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 60 min Total : 80 min
Ingrédients: Pour 2personnes
-2 cuisses de poulet
-1oignon émincé
-350g d'olives dénoyautées
-2 c à soupe d'huile d'olive
-1cc de cannelle en poudre
-2 feuilles de laurier.
-sel et poivre
-1/2 cube de bouillon de volaille.
-1 pincée de gingembre en poudre
-4 pistils de safran.
-eau
-le jus d'un citron.
-1c à soupe de persil ciselé.
-Préparation:
-Dessalez vos olives rincez-les à l'eau plusieurs fois et plongez les dans une casserole d'eau avec un peu de mie de pain et une feuille de laurier et laissez bouillir 15min, rincez-les et réservez.
-Dans une marmite faites revenir les cuisses de poulet dans l'huile d'olive et ajoutez l'oignon émincé et tout les épices ainsi que le demi cube de bouillon .
-Couvrez d'eau jusqu'à la hauteur de vos cuisses et dès le premier bouillon ajoutez les olives dessalées et laissez cuire à feu moyen pendant environ 1heure.
-Laissez réduire votre sauce et ajoutez le jus de citron ou du citron confit
-Servez votre poulet aux olives accompagné de rondelles de pommes de terre frites et parsemez de persil .
-Couvrez d'eau jusqu'à la hauteur de vos cuisses et dès le premier bouillon ajoutez les olives dessalées et laissez cuire à feu moyen pendant environ 1heure.
-Laissez réduire votre sauce et ajoutez le jus de citron ou du citron confit
-Servez votre poulet aux olives accompagné de rondelles de pommes de terre frites et parsemez de persil .
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