Short bread (Biscuit écossais)








Temps de préparation: moins de 30 min

temps de cuisson: 10/30 min
Ingrédients pour 20-24 biscuits scotish biscuits
125 g beurre
55 g sucre en poudre

180 g farine
Préparation
Chauffez le four à 190°C
Mélangez le beurre et le sucre jusqu’à ce que le mélange soit crémeux.
Incorporez la farine pour obtenir une mixture homogène.
Sur un plan de travail propre et fariné, déposez lma pâte et pétrissez environ 1 minute.
Si besoin farinez le rouleau et ses mains, puis étalez la pâte au rouleau sur 1 cm et 1/2 d’épaisseur.
Découpez la pâte en rondelles à l’aide d’un emporte-pièce pièce ou d’un verre. Ou façonnez votre pâte en petits morceaux au choix.
Déposez les pièces sur une plaque de cuisson beurrée ou recouverte d’un papier parchemin et laissez reposer au réfrigérateur pendant 20 minutes.
Saupaudrez du sucre en poudre dessus.
Cuire au four environ 15 à 20 minutes environ en surveillant la cuisson jusqu’à ce que les pièces deviennent dorées.
Laissez refroidir complètement sur une grille.

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