Pâte:
1 Kg Farine
1 C à Soupe Sel
2 Sachets Levure de Boulanger
2 verres d'eau tiède
Farce:
300 gr Fromage râpé
50 gr Ricotta
1 Oeuf
Sel + Poivre
Cuisson au four 200°C (30 minutes)
Préparation:
Sur 1 Kg de Farine ajouter 2 Sachets Levure de Boulanger et 2 verres d'eau tiède.
Mélanger
1 Kg Farine
1 C à Soupe Sel
2 Sachets Levure de Boulanger
2 verres d'eau tiède
Farce:
300 gr Fromage râpé
50 gr Ricotta
1 Oeuf
Sel + Poivre
Cuisson au four 200°C (30 minutes)
Préparation:
Sur 1 Kg de Farine ajouter 2 Sachets Levure de Boulanger et 2 verres d'eau tiède.
Mélanger
Travailler bien la Pâte
Laisser reposer au chaud 30 minutes. il suffit de bien couvrir le bol de la pâte avec une serviette épaisse.
Former des boules de Pâte
La farce: 300 gr Fromage râpé +50 gr Ricotta + 1 Oeuf + sel + Poivre
Mélanger "Fromage + Oeuf "
Mettre une bonne cuillère de farce sur la pâte.
Fermer la pâte
Couvrir le pain avec du Fromage râpé
Garnir les bords avec un Oeuf battu avec un peu de lait.
Cuisson au four 200°C (30 minutes)
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