4 oeufs
+ 8c à soupe de sucre
+8 cuillère à soupe de farine
et une pincée de levure.
faire blanchir les oeufs et les 8 cuillères à soupe de sucre puis ajoutez la farine progressivement sans oublier la pincée de levure .
pour la mousse au chocolat :
150g de chocolat noir
20g de beurre
4oeufs
20g de sucre .
faire fondre le chocolat et le beurre , faire monter les blancs en neige , ajouter les jaunes d'oeufs chocolat fondu un a un , puis mélanger les blancs en neige et le mélange de chocolat fondu tout doucement.
ensuite préparer une chantilly.
pour la ganache au chocolat :
100g de chocolat noir
10 gr de beurre
5 cuillère à soupe crème fraiche liquide.
vous mettez une couche la mousse ,dan sle moule ensuite la chantilly et on termine par morceaux de genoise couper et mettre au congélatuer pendant 5h
préparez ganache
demouler les spheres mettre dessus la ganache et remettre au frigidaire
+ 8c à soupe de sucre
+8 cuillère à soupe de farine
et une pincée de levure.
faire blanchir les oeufs et les 8 cuillères à soupe de sucre puis ajoutez la farine progressivement sans oublier la pincée de levure .
pour la mousse au chocolat :
150g de chocolat noir
20g de beurre
4oeufs
20g de sucre .
faire fondre le chocolat et le beurre , faire monter les blancs en neige , ajouter les jaunes d'oeufs chocolat fondu un a un , puis mélanger les blancs en neige et le mélange de chocolat fondu tout doucement.
ensuite préparer une chantilly.
pour la ganache au chocolat :
100g de chocolat noir
10 gr de beurre
5 cuillère à soupe crème fraiche liquide.
vous mettez une couche la mousse ,dan sle moule ensuite la chantilly et on termine par morceaux de genoise couper et mettre au congélatuer pendant 5h
préparez ganache
demouler les spheres mettre dessus la ganache et remettre au frigidaire
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